Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri Ingredientes: - 500 g de camarones (pelados y desvenados) - 500 g de carne de res (solomillo) - 2 pimientos (uno rojo y uno verde) - 1 cebolla roja - 2 cucharadas de aceite de oliva - 2 dientes de ajo (picados) - 1 cucharadita de pimentón ahumado - 1 cucharadita de orégano seco - Sal y pimienta al gusto - Brochetas de madera (remojadas en agua) Para la salsa chimichurri: - 1 taza de perejil fresco (picado) - 4 dientes de ajo (picados) - 1/4 de taza de vinagre de vino tinto - 1/2 taza de aceite de oliva - 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo - 1 cucharadita de orégano seco - Sal y pimienta al gusto Para servir: - 1 limón (en rodajas) - Cilantro fresco (opcional) - 1 aguacate (en rodajas) Instrucciones: 1. Preparar los ingredientes: Comienza pelando y desvenando los camarones. Corta la carne de res en cubos de aproximadamente 2....
Cheesecake de Caramelo Salado
Ingredientes:
Para la base:
200 g de galletas digestive, trituradas
100 g de mantequilla derretida
Para el relleno:
800 g de queso crema, a temperatura ambiente
200 g de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 ml de nata para montar
Para el caramelo salado:
200 g de azúcar
100 g de mantequilla
120 ml de nata para montar
1 cucharadita de sal marina
Instrucciones:
Preparar la base: Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida y presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable. Refrigera mientras preparas el relleno.
Preparar el relleno: Precalienta el horno a 160°C. En un tazón grande, bate el queso crema con el azúcar hasta que esté suave. Añade los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpora el extracto de vainilla y la nata para montar.
Vierte la mezcla sobre la base de galleta y hornea durante 60-70 minutos o hasta que el centro esté casi cuajado. Deja enfriar en el horno apagado con la puerta entreabierta durante una hora, luego refrigera por al menos 4 horas o durante la noche.
Preparar el caramelo salado: En una cacerola mediana, derrite el azúcar a fuego medio, removiendo constantemente hasta que se convierta en un líquido dorado. Añade la mantequilla y mezcla bien. Retira del fuego y añade la nata para montar lentamente, mezclando constantemente. Finalmente, añade la sal marina.
Deja enfriar un poco el caramelo y viértelo sobre el cheesecake frío. Refrigera nuevamente hasta que el caramelo esté firme.
Tiempo de Preparación: 30 minutos | Tiempo de Cocción: 70 minutos | Tiempo Total: 5 horas (incluyendo tiempo de refrigeración)
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