Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri Ingredientes: - 500 g de camarones (pelados y desvenados) - 500 g de carne de res (solomillo) - 2 pimientos (uno rojo y uno verde) - 1 cebolla roja - 2 cucharadas de aceite de oliva - 2 dientes de ajo (picados) - 1 cucharadita de pimentón ahumado - 1 cucharadita de orégano seco - Sal y pimienta al gusto - Brochetas de madera (remojadas en agua) Para la salsa chimichurri: - 1 taza de perejil fresco (picado) - 4 dientes de ajo (picados) - 1/4 de taza de vinagre de vino tinto - 1/2 taza de aceite de oliva - 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo - 1 cucharadita de orégano seco - Sal y pimienta al gusto Para servir: - 1 limón (en rodajas) - Cilantro fresco (opcional) - 1 aguacate (en rodajas) Instrucciones: 1. Preparar los ingredientes: Comienza pelando y desvenando los camarones. Corta la carne de res en cubos de aproximadamente 2....
INGREDIENTES 2 papas 1/2 cebolla picada 4 tazas de jitomate troceado 1 berenjena en cubos grandes 2 dientes de ajo picados 3 cucharadas de aceite de oliva 1 taza de queso feta desmoronado 1 cucharada de tomillo picado Si este platillo te llamó la atención por el nombre, espérate a que decidas prepararlo y probarlo de una buena vez, ya que la papa en fetuccini con ragú de jitomate i berengena será todo lo que necesitarás en el día. Nuestra advertencia será que con la primera vez que lo pruebes no podrás dejar de probarlo. Y, ¿sabes qué es lo mejor de todo? Que es ideal para disfrutarse en cualquier momento, hasta para esas noches de citas especiales. ¿QUÉ ES EL RAGÚ? Su nombre proviene del francés ragoût y se trata de un guiso que consiste en estofar trozos de carne, ya sea de vaca, cordero o aves y...