google.com, pub-4580949400444538, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Recetas saludables Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando las entradas de noviembre 27, 2024

Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri

 Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri  Ingredientes: - 500 g de camarones (pelados y desvenados) -  500 g de carne de res (solomillo) -  2 pimientos (uno rojo y uno verde) - 1 cebolla roja -  2 cucharadas de aceite de oliva -  2 dientes de ajo (picados) - 1 cucharadita de pimentón ahumado -  1 cucharadita de orégano seco -  Sal y pimienta al gusto - Brochetas de madera (remojadas en agua) Para la salsa chimichurri: - 1 taza de perejil fresco (picado) -  4 dientes de ajo (picados) -  1/4 de taza de vinagre de vino tinto -  1/2 taza de aceite de oliva - 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo -  1 cucharadita de orégano seco -  Sal y pimienta al gusto Para servir: - 1 limón (en rodajas) -  Cilantro fresco (opcional) -  1 aguacate (en rodajas) Instrucciones: 1. Preparar los ingredientes: Comienza pelando y desvenando los camarones. Corta la carne de res en cubos de aproximadamente 2....

Filete de pescado con mantequilla de limón

Filete de pescado con mantequilla de limón Para los peces: 4 filetes de pescado blanco (como bacalao, tilapia o eglefino) 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 cucharadita de paprika 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de cebolla en polvo Para la salsa de mantequilla de limón: 4 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 4 dientes de ajo, picados Jugo y ralladura de 2 limones 1 cucharada de perejil fresco picado Sal y pimienta al gusto Método Preparando el pescado: Temporada el pescado: acaricia los filetes de pescado con toallas de papel. Llovizna con aceite de oliva y sazona ambos lados con sal, pimienta, pimentón, ajo en polvo y cebolla en polvo. Cocina el pescado: calienta una sartén grande a fuego medio-alto. Añade los filetes de pescado y cocine durante unos 3-4 minutos en cada lado, o hasta que el pescado sea marrón dorado y se copos fácilmente con un tenedor. Quita de la sartén y deja a un lado. Preparando la salsa de mantequilla de li...