Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri Ingredientes: - 500 g de camarones (pelados y desvenados) - 500 g de carne de res (solomillo) - 2 pimientos (uno rojo y uno verde) - 1 cebolla roja - 2 cucharadas de aceite de oliva - 2 dientes de ajo (picados) - 1 cucharadita de pimentón ahumado - 1 cucharadita de orégano seco - Sal y pimienta al gusto - Brochetas de madera (remojadas en agua) Para la salsa chimichurri: - 1 taza de perejil fresco (picado) - 4 dientes de ajo (picados) - 1/4 de taza de vinagre de vino tinto - 1/2 taza de aceite de oliva - 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo - 1 cucharadita de orégano seco - Sal y pimienta al gusto Para servir: - 1 limón (en rodajas) - Cilantro fresco (opcional) - 1 aguacate (en rodajas) Instrucciones: 1. Preparar los ingredientes: Comienza pelando y desvenando los camarones. Corta la carne de res en cubos de aproximadamente 2....
Crema de Chocolate Ingredientes: - 3 Cucharadas de Cacao en polvo. - 3 Cucharadas de maizena. - 1 Taza de azúcar. - 3 Cucharadas de mantequilla o margarina. - 1 Taza de agua. - Instrucciones: - En una olla agregar el agua y la maicena mezclar hasta diluir. - Luego agregar el cacao y mezclar, agregar el azúcar y la mantequilla derretida y mezclar hasta integrar muy bien. - Llevar al fuego medio bajo sin dejar de remover, cuando comience a hervir dejarlo un minuto al fuego para endurecer un poco y retirar. - Dejar enfriar para luego usar como relleno o para decorar.