google.com, pub-4580949400444538, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Recetas saludables Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando las entradas de octubre 31, 2024

Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri

 Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri  Ingredientes: - 500 g de camarones (pelados y desvenados) -  500 g de carne de res (solomillo) -  2 pimientos (uno rojo y uno verde) - 1 cebolla roja -  2 cucharadas de aceite de oliva -  2 dientes de ajo (picados) - 1 cucharadita de pimentón ahumado -  1 cucharadita de orégano seco -  Sal y pimienta al gusto - Brochetas de madera (remojadas en agua) Para la salsa chimichurri: - 1 taza de perejil fresco (picado) -  4 dientes de ajo (picados) -  1/4 de taza de vinagre de vino tinto -  1/2 taza de aceite de oliva - 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo -  1 cucharadita de orégano seco -  Sal y pimienta al gusto Para servir: - 1 limón (en rodajas) -  Cilantro fresco (opcional) -  1 aguacate (en rodajas) Instrucciones: 1. Preparar los ingredientes: Comienza pelando y desvenando los camarones. Corta la carne de res en cubos de aproximadamente 2....

DELICIOSO CEVICHE PERUANO

DELICIOSO CEVICHE PERUANO Ceviche de Pescado Peruano  INGREDIENTES 1 kilo de filete de pescado (de preferencia lenguado) 1 taza de jugo de limón recién exprimido 2 cebollas rojas 3 ajíes limo (considerar unos ajíes limo adicionales para decorar) 3 dientes de ajo 1 cucharadita de jugo de kion (para obtener el jugo, rallar un trozo de kion y exprimirlo con la mano) Sal Culantro picado y en rama 2 cubos de hielo Para acompañar: Hojas de lechuga Camote amarillo cocido Choclo desgranado y cocido Cancha serrana tostada PREPARACIÓN Cortar dos ajíes limo en cuadraditos, sin semillas ni venas. Cortar las cebollas en juliana. Machacar los dientes de ajo (se pueden aplastar con el dorso de un cuchillo). Mezclar el jugo de limón recién exprimido con los ajos machacados, tres ramitas de culantro partidas y una cucharadita de jugo de kion. Reservar por tres minutos. Cortar los filetes de pescado en cubos, colocarlos en un bowl y sazonarlos con sal al gusto. Reservar por un minuto. Frotar un ají ...