Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri Ingredientes: - 500 g de camarones (pelados y desvenados) - 500 g de carne de res (solomillo) - 2 pimientos (uno rojo y uno verde) - 1 cebolla roja - 2 cucharadas de aceite de oliva - 2 dientes de ajo (picados) - 1 cucharadita de pimentón ahumado - 1 cucharadita de orégano seco - Sal y pimienta al gusto - Brochetas de madera (remojadas en agua) Para la salsa chimichurri: - 1 taza de perejil fresco (picado) - 4 dientes de ajo (picados) - 1/4 de taza de vinagre de vino tinto - 1/2 taza de aceite de oliva - 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo - 1 cucharadita de orégano seco - Sal y pimienta al gusto Para servir: - 1 limón (en rodajas) - Cilantro fresco (opcional) - 1 aguacate (en rodajas) Instrucciones: 1. Preparar los ingredientes: Comienza pelando y desvenando los camarones. Corta la carne de res en cubos de aproximadamente 2....
Cheesecake de Caramelo Salado Ingredientes: Para la base: 200 g de galletas digestive, trituradas 100 g de mantequilla derretida Para el relleno: 800 g de queso crema, a temperatura ambiente 200 g de azúcar 3 huevos 1 cucharadita de extracto de vainilla 200 ml de nata para montar Para el caramelo salado: 200 g de azúcar 100 g de mantequilla 120 ml de nata para montar 1 cucharadita de sal marina Instrucciones: Preparar la base: Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida y presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable. Refrigera mientras preparas el relleno. Preparar el relleno: Precalienta el horno a 160°C. En un tazón grande, bate el queso crema con el azúcar hasta que esté suave. Añade los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpora el extracto de vainilla y la nata para montar. Vierte la mezcla sobre la base de galleta y hornea durante 60-70 minutos o hasta que el centro esté casi cuajado. Deja enfriar en el horno apagado con la puerta...