google.com, pub-4580949400444538, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Recetas saludables Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando las entradas de noviembre 12, 2024

Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri

 Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri  Ingredientes: - 500 g de camarones (pelados y desvenados) -  500 g de carne de res (solomillo) -  2 pimientos (uno rojo y uno verde) - 1 cebolla roja -  2 cucharadas de aceite de oliva -  2 dientes de ajo (picados) - 1 cucharadita de pimentón ahumado -  1 cucharadita de orégano seco -  Sal y pimienta al gusto - Brochetas de madera (remojadas en agua) Para la salsa chimichurri: - 1 taza de perejil fresco (picado) -  4 dientes de ajo (picados) -  1/4 de taza de vinagre de vino tinto -  1/2 taza de aceite de oliva - 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo -  1 cucharadita de orégano seco -  Sal y pimienta al gusto Para servir: - 1 limón (en rodajas) -  Cilantro fresco (opcional) -  1 aguacate (en rodajas) Instrucciones: 1. Preparar los ingredientes: Comienza pelando y desvenando los camarones. Corta la carne de res en cubos de aproximadamente 2....

Cheesecake de Caramelo Salado Ingredientes

Cheesecake de Caramelo Salado Ingredientes: Para la base: 200 g de galletas digestive, trituradas 100 g de mantequilla derretida Para el relleno: 800 g de queso crema, a temperatura ambiente 200 g de azúcar 3 huevos 1 cucharadita de extracto de vainilla 200 ml de nata para montar Para el caramelo salado: 200 g de azúcar 100 g de mantequilla 120 ml de nata para montar 1 cucharadita de sal marina Instrucciones: Preparar la base: Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida y presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable. Refrigera mientras preparas el relleno. Preparar el relleno: Precalienta el horno a 160°C. En un tazón grande, bate el queso crema con el azúcar hasta que esté suave. Añade los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpora el extracto de vainilla y la nata para montar. Vierte la mezcla sobre la base de galleta y hornea durante 60-70 minutos o hasta que el centro esté casi cuajado. Deja enfriar en el horno apagado con la puerta...