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Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri

 Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri  Ingredientes: - 500 g de camarones (pelados y desvenados) -  500 g de carne de res (solomillo) -  2 pimientos (uno rojo y uno verde) - 1 cebolla roja -  2 cucharadas de aceite de oliva -  2 dientes de ajo (picados) - 1 cucharadita de pimentón ahumado -  1 cucharadita de orégano seco -  Sal y pimienta al gusto - Brochetas de madera (remojadas en agua) Para la salsa chimichurri: - 1 taza de perejil fresco (picado) -  4 dientes de ajo (picados) -  1/4 de taza de vinagre de vino tinto -  1/2 taza de aceite de oliva - 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo -  1 cucharadita de orégano seco -  Sal y pimienta al gusto Para servir: - 1 limón (en rodajas) -  Cilantro fresco (opcional) -  1 aguacate (en rodajas) Instrucciones: 1. Preparar los ingredientes: Comienza pelando y desvenando los camarones. Corta la carne de res en cubos de aproximadamente 2....

Aquí hay 5 cosas que debe hacer si quiere tener romero constantemente espeso y fragante

Aquí hay 5 cosas que debe hacer si quiere tener romero constantemente espeso y fragante ESTILO DE VIDA Aquí hay 5 cosas que debe hacer si quiere tener romero constantemente espeso y fragante Mi suegra compra estas pastillas au... He aquí cómo mantener el romero constantemente tupido con estos cinco consejos que cambiarán por completo su apariencia. Romero Te desvelamos los cinco consejos que te permitirán mantener tu romero sano , nadie esperaba que fuera tan fácil. Romero constantemente espeso, así es como se hace A muchas personas les gustaría poder disfrutar de un romero constantemente espeso y fragante . Desafortunadamente, sin embargo, esto no siempre es posible. Por eso hoy te brindamos 5 tips muy importantes , que estamos seguros cambiarán por completo el aspecto de tu planta. Estos son 5 trucos muy sencillos de aplicar. Romero Primero, es muy importante cortar las partes dañadas de la planta a medida que aparecen. El momento fundamental para hacerlo es sin duda la primavera, periodo en el que tendremos que facilitar el crecimiento de esta hortaliza. Otro paso fundamental , que muchos desconocen, es trasplantar la planta cada 2 o 3 años aproximadamente. De esta forma se ayudará al romero a desarrollarse adecuadamente, también en función del espacio que necesite. De hecho, a medida que la planta se desarrolla, necesita más espacio para crecer, por lo que el trasplante solo es importante si se mueve de un recipiente más pequeño a uno más grande o de un terreno más estrecho a uno más grande. Otro consejo fundamental que te damos es el relativo a la fecundación. Debes saber que esta planta también necesita fertilizante , para poder ser ayudada en su crecimiento. Te aconsejamos abonar la planta a partir del mes de marzo, precisamente en conjunción con la llegada de la primavera y el corte de las puntas. Protégelo así El romero es una planta muy querida, sobre todo en la cocina por el aroma que consigue transmitir a todos los platos que se preparan con su ayuda. No todo el mundo sabe, sin embargo, que para que esta planta crezca exuberante , es fundamental protegerla. Para ello, puedes evitar que esté constantemente expuesta a un calor excesivo. Romero constantemente espeso Por lo tanto, colóquelo en un lugar seco y bien ventilado , pero protegido de la llegada directa de los rayos del sol. Otro consejo que te damos es que protejas el romero de parásitos y otras enfermedades que puedan afectarlo. Para ello, debemos aplicar periódicamente un pesticida que realice esta función protectora. Puedes comprar uno en una tienda específica o crearlo directamente en casa, con los ingredientes que tienes disponibles. Algunos argumentan que entre los pesticidas de bajo costo que podemos encontrar directamente en casa, el jabón de Marsella es el mejor. Si quieres utilizar este producto, te aconsejamos disolver unos 20 gramos al baño maría. Agregue 500 mililitros de agua y combine todo para insertarlo dentro de una botella de spray o, en general, una botella equipada con un vaporizador. Una vez hecho esto, puedes rociarlo sobre tus plantas para que sea ligero, pero efectivo al mismo tiempo. Con estos 5 consejos que te acabamos de dar, estamos seguros de que conseguirás una planta verdaderamente frondosa y sana, que podrás conservar como planta ornamental o utilizarla para la elaboración de tus platos.

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