google.com, pub-4580949400444538, DIRECT, f08c47fec0942fa0 5 tipos de ensalada de frutas que puedes preparar en casa. Ir al contenido principal

Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri

 Brochetas de Camarones y Carne a la Parrilla con Salsa Chimichurri  Ingredientes: - 500 g de camarones (pelados y desvenados) -  500 g de carne de res (solomillo) -  2 pimientos (uno rojo y uno verde) - 1 cebolla roja -  2 cucharadas de aceite de oliva -  2 dientes de ajo (picados) - 1 cucharadita de pimentón ahumado -  1 cucharadita de orégano seco -  Sal y pimienta al gusto - Brochetas de madera (remojadas en agua) Para la salsa chimichurri: - 1 taza de perejil fresco (picado) -  4 dientes de ajo (picados) -  1/4 de taza de vinagre de vino tinto -  1/2 taza de aceite de oliva - 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo -  1 cucharadita de orégano seco -  Sal y pimienta al gusto Para servir: - 1 limón (en rodajas) -  Cilantro fresco (opcional) -  1 aguacate (en rodajas) Instrucciones: 1. Preparar los ingredientes: Comienza pelando y desvenando los camarones. Corta la carne de res en cubos de aproximadamente 2....

5 tipos de ensalada de frutas que puedes preparar en casa.

 

Ensalada de Manzana, Piña y Zanahoria

INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de media crema
1 lata de piña en almíbar en trocitos
6 zanahorias
1 taza de nuez
5 manzanas
PREPARACIÓN:
En un tazón de cristal vierte el almíbar de las piñas, leche condensada, leche evaporada y media crema.
Lava y pela y ralla las zanahorias. Si no conseguiste piña en pedacitos, córtala las rodajas en triangulitos pequeños.
Pica la nuez groseramente.
Lava y corta la manzana en cuadritos pequeños.
Incorpora todos los ingredientes al tazón, mezcla bien. Refrigera por una hora antes de servir

Ensalada de manzana con cereza

INGREDIENTES:

Para 4 personas 3 Manzanas 2 rebanadas gruesas de Piña 1 Zanahoria pelada 1 taza de Uva 1/2 taza de Crema 1/4 taza de Azúcar 1/4 taza de Rompope 1/4 taza de Nuez 8 Cerezas

PROCEDIMIENTO

PELA las manzanas, descorazona y pica en cubos medianos retira la cáscara a la piña y corta las rebanadas en cubos pequeños.

RALLA la zanahoria y parte las uvas a la mitad.BATE la crema con el azúcar e incorpora enseguida el rompope.

MEZCLA todas las frutas en un recipiente, y añade la crema con rompope.

TROCEA las nueces y espolvorea sobre la ensalada.PARTE las cerezas en cuartos.SIRVE fría la ensalada y adorna con los cuartos de cereza

ENSALADA NAVIDEÑA

Ingredientes:
2 piezas de manzana
4 piezas de zanahoria rallada
200 gramos de pasita
200 gramos de nuez en trozo
100 gramos de azúcar
350 gramos de crema ácida
50 gramos de mayonesa
4 rebanadas de piña en almíbar
10 piezas de cerezas

Preparación:
Pela y ralla las zanahorias.
Retira el corazón de las manzanas. Córtalas en cubitos.
Mezcla la manzana y la zanahoria rallada.
Agrega la crema, mayonesa, azúcar, pasitas y la nuez. Mezcla.
Corta la piña en cubos. Mezcla.
Decora con las cerezas y sirve

Ensalada de Frutas

Ingredientes para toda la receta

2 rebanadas de piña en almíbar
1 pieza de manzana
1/2 taza de nuez picada
1/2 taza de uva pasa
desinfectante de verduras al gusto
1 taza de yogur natural
1 pieza de naranja
1 pieza de plátano
1 taza de fresas
2 cucharadas de azúcar blanca

Utensilios

Tabla para picar
Cuchillo
Tazón
Tazón pequeño
Pala
Batidor de globo

Preparación:

En un tazón colocar las fresas con agua y unas gotas de desinfectante. Escurrir, retirarles el pedúnculo y rebanarles.

Pelar la naranja y la mandarina, cortar en gajos y reservar.Descorazonar las manzanas .Pelar y picarlas en trozos pequeños y la piña en almíbar.

Agregar el yogurt natural y el azúcar en un tazón y mezclar bien con un batidor de globo hasta integrar.

Colocar todas las frutas picadas en el tazón con el yogur. Agregar las nueces y las pasas. Añadir el plátano en rodajas, revolver de inmediato con una cuchara para evitar que se oxide.

Refrigerar 5 minutos y servir en copas. 

ENSALADA DE ZANAHORIA

6 manzanas Golden maduras y firmes cortadas en cubitos de 1cm
2 zanahorias ralladas
1 taza de nueces picadas
1 taza de pasitas blancas (se pueden usar pasas normales o arándanos secos)
½ taza de cerezas en almíbar picadas
1 taza de crema baja en grasa
2 cucharadas de mayonesa baja en grasa
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Rocía el limón sobre las manzanas inmediatamente después de cortarlas para que no se oxiden.

Mezcla todos los ingredientes y deja reposar al menos una hora en el refrigerador.

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